Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!

POLITICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – ROSSI SOLUÇÕES

ROSSI SOLUÇÕES DISTRIBUIDORA DE PRODUTOS DE SEGURANÇA LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 09.472.954/0001-71, sediada em Brasília/DF, entende como relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização deste site (“Página”), servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

A presente Política se aplica à Página localizada no endereço https://www.rossisolucoes.com.br e aos dados pessoais fornecidos quando de compras realizadas presencialmente nas lojas da ROSSI SOLUÇÕES.

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações da ROSSI SOLUÇÕES.

I. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A ROSSI SOLUÇÕES poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e o, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização da página e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (I) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (II) aqueles coletados automaticamente.

(I) Informações fornecidas pelo Usuário: A ROSSI SOLUÇÕES coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário na Página, tais como nome completo, e-mail, gênero, data de nascimento, cidade e estado, quando do preenchimento de formulários na Página pelo Usuário. A ROSSI SOLUÇÕES fará uso dessas informações para promover a divulgação de material publicitário, promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade, bem como para realização de pesquisa de satisfação.

(II) Dados coletados automaticamente: A ROSSI SOLUÇÕES também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a ROSSI SOLUÇÕES fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário na Página, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Além disso, a ROSSI SOLUÇÕES poderá promover pesquisas de satisfação e de preferência durante sua utilização da Rede Wi-Fi, coletando estas informações para melhorar cada dia mais nossos serviços, para compreender melhor as suas preferências e avaliar a qualidade e suas impressões sobre nossos produtos, bem como para fins estatísticos e publicitários. Para esta última hipótese, a ROSSI SOLUÇÕES disponibiliza funcionalidades para que o Usuário autorize (ou não) o tratamento de seus dados, sendo certo que tal aceitação não é condição para cadastramento do Usuário.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela ROSSI SOLUÇÕES com: (I) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; (II) para proteção dos interesses da ROSSI SOLUÇÕES em qualquer tipo de conflito; (III) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da ROSSI SOLUÇÕES, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

As informações coletadas pela ROSSI SOLUÇÕES têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento da Página ao Usuário, adequando-a às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários.

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da ROSSI SOLUÇÕES, bem como a divulgação de eventos e de programas de fidelidade, ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, mediante o consentimento do titular para tal.

Caso não deseje mais receber informativos publicitários da ROSSI SOLUÇÕES, a qualquer momento o Usuário pode contatar a ROSSI SOLUÇÕES por meio do formulário disponível em https://www.rossisolucoes.com.br/customer/account/create/.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

III. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES 

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita a Página da ROSSI SOLUÇÕES. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A ROSSI SOLUÇÕES utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar a Página aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras na Página.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso da Página da ROSSI SOLUÇÕES, a ROSSI SOLUÇÕES armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies da Página da ROSSI SOLUÇÕES utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

  • Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
  • Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR
  • Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies da Página da ROSSI SOLUÇÕES, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

IV. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

A ROSSI SOLUÇÕES poderá compartilhar as informações coletadas por meio da Página, nas seguintes hipóteses:

I. Com a(s) empresa(s) contratada(s) para armazenamento e guarda dos dados coletados e com seu escritório de contabilidade;

II. Para proteção dos interesses da ROSSI SOLUÇÕES em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

III. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a ROSSI SOLUÇÕES, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,

IV. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

V. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

A ROSSI SOLUÇÕES armazenará as informações coletadas em sua Página em servidores próprios ou por ela contratados.

A ROSSI SOLUÇÕES utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

(I) A ROSSI SOLUÇÕES utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;

(II) A ROSSI SOLUÇÕES possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

(III) A ROSSI SOLUÇÕES somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

(IV) Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e

(V) Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

A ROSSI SOLUÇÕES adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a ROSSI SOLUÇÕES não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam na Página não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

VI. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

As informações coletadas pela ROSSI SOLUÇÕES por meio da Página serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da ROSSI SOLUÇÕES, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

VII. SEUS DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a ROSSI SOLUÇÕES respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

(I) confirmação da existência de tratamento;

(II) o acesso aos dados;

(III) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

(IV) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

(V) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

(VI) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

(VII) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a ROSSI SOLUÇÕES compartilhou seus dados;

(VIII) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

(IX) a revogação do consentimento.

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre sua conta, enquanto outros dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela ROSSI SOLUÇÕES.

VIII. COMO ENTRAR EM CONTATO COM A ROSSI SOLUÇÕES

Você pode entrar em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento dos Dados Pessoais pelo e-mail: [email protected] Esse canal de comunicação é exclusivo para (I) sanar quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, (II) apresentar uma reclamação sobre possível violação das leis de proteção de dados e (III) para atendimento de solicitações relacionadas aos seus direitos, conforme listado no Item VII desta Política.

Para o acesso, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados e dúvidas sobre a ROSSI SOLUÇÕES, você poderá solicitar pelo formulário disponível em https://www.rossisolucoes.com.br/customer/account/create/

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à ROSSI SOLUÇÕES poderá implicar o término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A ROSSI SOLUÇÕES empreenderá todos os esforços para atender tais solicitações no menor tempo possível, sempre observando a legislação aplicável. Em alguns casos, as solicitações de exclusão poderão deixar de ser atendidas imediatamente, em razão de determinação legal.

IX. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizado em 19 de março de 2021.